11 мая 2015, 12:10

Женщина и грудной ребенок пострадали в тройном ДТП в Волгограде

В результате столкновения трех машин в Красноармейском районе Волгограда госпитализированы 39-летняя женщина и 10-месячный ребенок, заявило МВД России по Волгоградской области.

По данным МВД, авария произошла сегодня ночью.

Предположительно, по информации регионального управления МВД, виновником тройного ДТП стал 30-летний безработный мужчина, лишенный водительских прав, сообщает "Российская газета".

На 8-м километре трассы Волгоград - Калач-на-Дону не сумел выдержать безопасной дистанции до впереди двигавшегося автомобиля ВАЗ-21093 и врезался в него. От удара "девятку" отбросило вперед, в результате чего она влетела в автомобиль ВАЗ-21200, цитирует сообщение в пресс-службы ОГИБДД по Волгограду "Блокнот-Волгоград".

В результате ДТП в больницу были доставлены пассажиры "девятки" - женщина и ребенок. Медики диагностировали у них сотрясение головного мозга, отметили в ОГИБДД по Волгограду.

Это не первое ДТП в Волгоградской области, в котором пострадали маленькие дети. Так, "Кавказский узел" сообщал, что 30 января 2014 года годовалая девочка погибла в аварии под Волгоградом, еще девять человек были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей