11 мая 2015, 12:10

Женщина и грудной ребенок пострадали в тройном ДТП в Волгограде

В результате столкновения трех машин в Красноармейском районе Волгограда госпитализированы 39-летняя женщина и 10-месячный ребенок, заявило МВД России по Волгоградской области.

По данным МВД, авария произошла сегодня ночью.

Предположительно, по информации регионального управления МВД, виновником тройного ДТП стал 30-летний безработный мужчина, лишенный водительских прав, сообщает "Российская газета".

На 8-м километре трассы Волгоград - Калач-на-Дону не сумел выдержать безопасной дистанции до впереди двигавшегося автомобиля ВАЗ-21093 и врезался в него. От удара "девятку" отбросило вперед, в результате чего она влетела в автомобиль ВАЗ-21200, цитирует сообщение в пресс-службы ОГИБДД по Волгограду "Блокнот-Волгоград".

В результате ДТП в больницу были доставлены пассажиры "девятки" - женщина и ребенок. Медики диагностировали у них сотрясение головного мозга, отметили в ОГИБДД по Волгограду.

Это не первое ДТП в Волгоградской области, в котором пострадали маленькие дети. Так, "Кавказский узел" сообщал, что 30 января 2014 года годовалая девочка погибла в аварии под Волгоградом, еще девять человек были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей