22 февраля 2015, 20:09

Автобус с детьми из Астрахани попал в ДТП в Волгоградской области

Сегодня ночью в Волжском произошло ДТП с участием "Газели" и автобуса с учениками астраханского клуба танцев и их родителями.

Авария произошла на улице Ленина в городе Волжском, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Водитель "Газели" столкнулся с автобусом "Сетра", в котором находились 26 пассажиров – воспитанники астраханской спортивной школы танцев и их родители. Никто не пострадал.

Автобус с пассажирами направлялся из Волгограда в Астрахань, но из-за аварии не смог следовать по маршруту. В связи с этим пассажиры были размещены в здании ГИБДД в Волжском и обеспечены питанием, пишет "Высота 102".

Пассажирам был предоставлен автобус, на котором сегодня утром они смогли отправиться в Астрахань, отмечает "Блокнот-Волгоград".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года в Урюпинском районе Волгоградской области в ДТП попал школьный автобус, в результате чего пострадали два ученика 2-го и 3-го классов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости