04 июля 2015, 23:42

Три человека убиты при перестрелке в Дагестане

В результате вооруженного столкновения в Кизилюртовском районе Дагестана убиты двое предполагаемых боевиков и боец внутренних войск МВД РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", с 3 июля правоохранительные органы проводят контртеррористическую операцию в Кизилюртовском районе республики. По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в лесу между селами Нечаевка и Мацеевка была заблокирована летняя база боевиков с оборудованным блиндажом.

Бойцы спецназа были обстреляны сегодня из автоматического оружия, когда проводили спецмероприятия в лесном массиве между селами Нечаевка и Мацеевка, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

В результате перестрелки погиб боец спецподразделения Внутренних войск МВД России и убиты двое предполагаемых активных участников так называемой кизилюртовской группировки, передает со ссылкой на НАК "Интерфакс".

Убитые предварительно опознаны как находившиеся в федеральном розыске активные члены кизилюртовской группировки, на счету которых "целый ряд тяжких преступлений, в том числе террористической направленности", заявили в НАК.

На месте спецоперации обнаружен арсенал из автоматов, гранат, ружей и боеприпасов. Также найдено более 20 кг взрывчатого вещества и детонаторы, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей