04 июля 2015, 23:42

Три человека убиты при перестрелке в Дагестане

В результате вооруженного столкновения в Кизилюртовском районе Дагестана убиты двое предполагаемых боевиков и боец внутренних войск МВД РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", с 3 июля правоохранительные органы проводят контртеррористическую операцию в Кизилюртовском районе республики. По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в лесу между селами Нечаевка и Мацеевка была заблокирована летняя база боевиков с оборудованным блиндажом.

Бойцы спецназа были обстреляны сегодня из автоматического оружия, когда проводили спецмероприятия в лесном массиве между селами Нечаевка и Мацеевка, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

В результате перестрелки погиб боец спецподразделения Внутренних войск МВД России и убиты двое предполагаемых активных участников так называемой кизилюртовской группировки, передает со ссылкой на НАК "Интерфакс".

Убитые предварительно опознаны как находившиеся в федеральном розыске активные члены кизилюртовской группировки, на счету которых "целый ряд тяжких преступлений, в том числе террористической направленности", заявили в НАК.

На месте спецоперации обнаружен арсенал из автоматов, гранат, ружей и боеприпасов. Также найдено более 20 кг взрывчатого вещества и детонаторы, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей