Спецтехника на улицах города. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/07/02/v-khode-kto-v-nalchike-neitralizovany-dvoe-banditov.html

03 июля 2015, 08:18

Режим КТО введен в Кизилюртовском районе Дагестана

В Кизилюртовском районе Дагестана сегодня с 03.00 мск правоохранительные органы проводят контртеррористическую операцию.

Правовой режим КТО введен в 03.00 мск, сообщает Оперативный штаб в Дагестане.

Введение режима контртеррористической операции связано с поиском и нейтрализацией боевиков, информирует "Черновик".

"Правоохранительные органы проводят ряд мероприятий по нейтрализации участников бандподполья и их пособников", - приводит "Интерфакс-Юг" слова представителя Оперативного штаба.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 июня силовики сняли введенный 23 июня в Унцукульском и Буйнакском районах Дагестана режим КТО, в связи с которым был закрыт гимринский тоннель.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей