Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

03 июля 2015, 16:28

Силовики заявили о блокировании базы боевиков в Дагестане

Крупная летняя база боевиков блокирована в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня с 03.00 мск правоохранительные органы проводят контртеррористическую операцию в Кизилюртовском районе республики.

По данным источника в правоохранительных органах республики, летняя база боевиков с оборудованным блиндажом была обнаружена сегодня около 03.10 в лесном массиве между селами Нечаевка и Мацеевка.

"В настоящий момент район базы оцеплен. Подразделения спецназа начинают его осмотр", – цитирует в 15.50 мск источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

Ранее местные жители сообщали силовикам, что в лесном массиве между селами Нечаевка и Мацеевка передвигались люди с оружием, отмечает в 15.58 "АиФ-Дагестан".

Официального подтверждения информации о блокировании базы боевиков от МВД и НАК пока не поступало, на сайте МВД по Дагестану данные о спецоперации пока отсутствуют.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей