Нейтрализован бандит, причастный к преступлениям террористической направленности. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/02/13/v-kbr-neitralizovan-bandit-prichastnyi-k-prestupleniyam-terroristicheskoi-napr.html

24 февраля 2015, 11:22

В Дагестане опознаны убитые в перестрелке предполагаемые боевики

Предполагаемые боевики, убитые сегодня ночью в перестрелке у поста полиции в Хасавюртовском районе Дагестана, предварительно опознаны. По данным полиции, они с 2014 года находились на нелегальном положении.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в 01.30 мск на посту полиции около села Сулевкент Хасавюртовского района произошла перестрелка. По данным МВД, полицейские остановили автомобиль, а ехавшие в нем трое неизвестных открыли огонь по стражам порядка. В результате перестрелки погибли один сотрудник полиции и двое предполагаемых боевиков. Еще один полицейский получил ранение, третий предполагаемый боевик скрылся.

Убитые в перестрелке мужчины предварительно опознаны как 23-летний Расул Саидов и 33-летний  Загалав Магомалиев, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Оба находились на нелегальном положении с 2014 года", – отметил источник, слова которого приводит РИА "Дагестан".

По его информации, раненый полицейский доставлен в больницу, ведутся поиски третьего предполагаемого боевика.

Официально информация об опознании не подтверждена. 

Комментариев от родственников или представителей Расула Саидова и Загалава Магомалиева не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии