Нейтрализован бандит, причастный к преступлениям террористической направленности. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/02/13/v-kbr-neitralizovan-bandit-prichastnyi-k-prestupleniyam-terroristicheskoi-napr.html

24 февраля 2015, 11:22

В Дагестане опознаны убитые в перестрелке предполагаемые боевики

Предполагаемые боевики, убитые сегодня ночью в перестрелке у поста полиции в Хасавюртовском районе Дагестана, предварительно опознаны. По данным полиции, они с 2014 года находились на нелегальном положении.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в 01.30 мск на посту полиции около села Сулевкент Хасавюртовского района произошла перестрелка. По данным МВД, полицейские остановили автомобиль, а ехавшие в нем трое неизвестных открыли огонь по стражам порядка. В результате перестрелки погибли один сотрудник полиции и двое предполагаемых боевиков. Еще один полицейский получил ранение, третий предполагаемый боевик скрылся.

Убитые в перестрелке мужчины предварительно опознаны как 23-летний Расул Саидов и 33-летний  Загалав Магомалиев, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Оба находились на нелегальном положении с 2014 года", – отметил источник, слова которого приводит РИА "Дагестан".

По его информации, раненый полицейский доставлен в больницу, ведутся поиски третьего предполагаемого боевика.

Официально информация об опознании не подтверждена. 

Комментариев от родственников или представителей Расула Саидова и Загалава Магомалиева не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей