24 февраля 2015, 03:41

Три человека убиты при перестрелке в Дагестане

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате обстрела поста полиции погибли один полицейский и двое из предполагаемых нападавших. Еще один сотрудник правоохранительных органов ранен.

Инцидент произошел сегодня в 01.30 на посту полиции около села Сулевкент Хасавюртовского района.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была остановлена автомашина марки Hyundai, из которой трое неизвестных открыли огонь по полицейским", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по Дагестану.

В результате обстрела один сотрудник полиции погиб, его коллега с огнестрельными ранениями был госпитализирован. Ответным огнем двое предполагаемых нападавших были убиты, третьему удалось покинуть машину и скрыться. Полиция ведет его розыск, отметили в МВД.

Личности убитых устанавливаются, уточняет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей