24 февраля 2015, 03:41

Три человека убиты при перестрелке в Дагестане

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате обстрела поста полиции погибли один полицейский и двое из предполагаемых нападавших. Еще один сотрудник правоохранительных органов ранен.

Инцидент произошел сегодня в 01.30 на посту полиции около села Сулевкент Хасавюртовского района.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была остановлена автомашина марки Hyundai, из которой трое неизвестных открыли огонь по полицейским", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по Дагестану.

В результате обстрела один сотрудник полиции погиб, его коллега с огнестрельными ранениями был госпитализирован. Ответным огнем двое предполагаемых нападавших были убиты, третьему удалось покинуть машину и скрыться. Полиция ведет его розыск, отметили в МВД.

Личности убитых устанавливаются, уточняет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей