24 февраля 2015, 03:41

Три человека убиты при перестрелке в Дагестане

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате обстрела поста полиции погибли один полицейский и двое из предполагаемых нападавших. Еще один сотрудник правоохранительных органов ранен.

Инцидент произошел сегодня в 01.30 на посту полиции около села Сулевкент Хасавюртовского района.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была остановлена автомашина марки Hyundai, из которой трое неизвестных открыли огонь по полицейским", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по Дагестану.

В результате обстрела один сотрудник полиции погиб, его коллега с огнестрельными ранениями был госпитализирован. Ответным огнем двое предполагаемых нападавших были убиты, третьему удалось покинуть машину и скрыться. Полиция ведет его розыск, отметили в МВД.

Личности убитых устанавливаются, уточняет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей