24 февраля 2015, 03:41

Три человека убиты при перестрелке в Дагестане

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате обстрела поста полиции погибли один полицейский и двое из предполагаемых нападавших. Еще один сотрудник правоохранительных органов ранен.

Инцидент произошел сегодня в 01.30 на посту полиции около села Сулевкент Хасавюртовского района.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была остановлена автомашина марки Hyundai, из которой трое неизвестных открыли огонь по полицейским", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по Дагестану.

В результате обстрела один сотрудник полиции погиб, его коллега с огнестрельными ранениями был госпитализирован. Ответным огнем двое предполагаемых нападавших были убиты, третьему удалось покинуть машину и скрыться. Полиция ведет его розыск, отметили в МВД.

Личности убитых устанавливаются, уточняет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии