01 июля 2015, 10:52

Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на решение об аресте Дени Мирзоева

Адвокаты фигуранта дела о ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб мотоциклист, обжаловали постановление Тверского районного суда Москвы, заключившего Мирзоева под стражу до 22 июля по ходатайству следствия.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 мая на Кутузовском проспекте в Москве автомобиль с чеченскими номерами сбил мотоциклиста Виталия Гришина. По данным следствия, за рулем автомобиля находился Дени Мирзоев, который после аварии был госпитализирован. 29 мая Тверской районный суд Москвы вынес решение об аресте Дени Мирзоева до 22 июля.

Слушание в Мосгорсуде назначено на 14.45 мск 1 июля, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы суда Кирилл Рябчиков.

"Кавказский узел" сообщал также, что Дени Мирзоеву было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Адвокат Мирзоева Динара Ирисбиева заявила, что ее подзащитный признал вину и раскаялся.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей