25 мая 2015, 05:52

Адвокат заявила о признании вины Дени Мирзоевым

Житель Грозного Дени Мирзоев, сбивший насмерть байкера на Кутузовском проспекте в Москве, признает свою вину, сообщила его адвокат Динара Ирисбиева.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 мая в Москве автомобиль с чеченскими номерами сбил мотоциклиста. По данным следствия, за рулем автомобиля был Дени Мирзоев, который после аварии был госпитализирован. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. 23 мая в Тверской районный суд Москвы поступило ходатайство органов следствия о заключении Мирзоева под стражу. 24 мая доставка в суд обвиняемого по заключению врачей оказалась невозможна. Суд вернул ходатайство об аресте следствию.

"Мирзоев признал вину и раскаялся. Как только его здоровье станет лучше, он будет давать показания", - приводит сегодня слова адвоката Мирзоева Динары Ирисбиевой "Российская газета".

По словам адвоката, после того как Мирзоев выйдет из больницы, следствие может повторно обратиться с ходатайством о его аресте в суд, пишет "Газета.Ru".

"Этот вопрос остается на усмотрение следователя", - цитирует Динару Ирисбиеву издание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей