30 июня 2015, 21:45

Режим ЧС в Сочи снят

В Сочи на краевом уровне отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за наводнений.

25 июня в Сочи прошли сильные дожди, часть города была затоплена. 13 человек были госпитализированы, один человек был найден мертвым. 29 июня первый заммэра Сочи Виктор Филонов заявил, что из всех подтопленных домов откачана вода. 

Режим ЧС отменен на краевом уровне, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов.

"На муниципальном уровне режим ЧС пока не снят", — пояснил Пахомов.

Режим ЧС действует в трех районах Сочи - Адлерском, Хотинском и Лазаревском, передает ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", к 30 июня 262 жителя Сочи, пострадавшие от наводнения, получили компенсационные выплатыВ первую очередь денежную помощь получают те, у кого оформлены документы, сообщила заместитель мэра Ирина Романец.

На 14.00 30 июня, в списки граждан, пострадавших от подтопления, которым положена выплата, включено 1016 человек. В дальнейшем планируется обновлять списки ежедневно на 16.00, сообщается на сайте администрации Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей