28 июня 2015, 09:18

Власти Сочи пообещали начать выплату компенсаций 29 июня

В бюджет Сочи поступили средства на выплату компенсаций пострадавшим от наводнения жителям города.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 июня в Сочи произошло наводнение, затронувшее в первую очередь Адлерский и Хостинский районы. Из-за полученных при наводнении травм за медицинской помощью обратились 33 человека, 13 из них были госпитализированы. В ходе спасательных работ один человек был найден мертвым.

Заявления на получение компенсации можно оставить в трех штабах, которые работают при администрациях наиболее пострадавших районов, сообщила мэрия города.

«Первые компенсации люди получат уже в понедельник. Сейчас комиссии готовят документы. Работа в этом направлении будет продолжаться всю следующую неделю», - приводятся слова заместителя главы Сочи Ирины Романец на сайте мэрии Сочи.

По данным краевых властей, все пострадавшие получат реальные компенсации за причиненный ущерб. Размер единовременной помощи составит 10 тысяч рублей, по 100 тысяч рублей получат те, кто лишился имущества, по 50 тысяч – кто лишился его частично.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей