Оружие. Фото http://nac.gov.ru/

23 июня 2015, 08:40

Силовики начали поиск боевиков в двух районах Дагестана

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня ночью в Унцукульском и Буйнакском районах Дагестана.

Спецрежим начал действовать в этих районах в 03.00 мск, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, оперативники проводят поиск боевиков, передает РИА "Новости".

"Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - приводит также слова представителя дагестанского оперштаба Национального антитеррористического комитета России ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня в Унцукульском районе Дагестана также вводился режим КТО, который был отменен 4 июня. В Буйнакском районе режим КТО действовал с 15 марта по 13 апреля, а также в городе Буйнакске на время спецоперации 19 апреля в пригородном поселке Герей-Авлак.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей