Оружие. Фото http://nac.gov.ru/

23 июня 2015, 08:40

Силовики начали поиск боевиков в двух районах Дагестана

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня ночью в Унцукульском и Буйнакском районах Дагестана.

Спецрежим начал действовать в этих районах в 03.00 мск, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, оперативники проводят поиск боевиков, передает РИА "Новости".

"Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - приводит также слова представителя дагестанского оперштаба Национального антитеррористического комитета России ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня в Унцукульском районе Дагестана также вводился режим КТО, который был отменен 4 июня. В Буйнакском районе режим КТО действовал с 15 марта по 13 апреля, а также в городе Буйнакске на время спецоперации 19 апреля в пригородном поселке Герей-Авлак.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии