13 апреля 2015, 13:20

Силовики отменили режим КТО в трех районах Дагестана

Правовой режим контртеррористической операции (КТО), действовавший в Унцукульском, Гергебильском и Буйнакском районах Дагестана, сегодня отменен.

Как писал "Кавказский узел", в Унцукульском и Гергебильском районах Дагестана режим контртеррористической операции был введен в 06.00 мск 2 апреля. Режим КТО в Буйнакском районе был введен 15 марта в 22.00 мск.

Режим КТО снят во всех трех районах, в том числе в городе Буйнакске, с 11.30 мск сегодня, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба по Дагестану РИА "Новости".

Силовики сообщили, что режим КТО снят в связи с завершением проводимых ими мероприятий, передает "Черновик".

Напомним, в Унцукульском и Гергебильском районах, по словам представителя оперштаба, силовики проводили мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков. 4 апреля в унцукульских селах Майданское, Балахани и Зирани прошли подворовые обходы. Жители сел Балахани и Цатаних сообщили об обысках, а также о том, что в окрестностях этих населенных пунктов горит лес. В Буйнакском районе 18 марта силовики сообщили об обнаруженном крупном тайнике с боеприпасами и оружием.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей