22 июня 2015, 10:40

Силовики убили в Дагестане двух предполагаемых боевиков

Минувшей ночью двое участников так называемой "хасавюртовской" группировки были застрелены в ходе спецоперации, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

По его словам, члены незаконного вооруженного формирования убиты в Хасавюртовском районе республики.

"Силовики отрабатывали оперативную информацию о передвижении боевиков, остановили для проверки ВАЗ 21014, в котором находились подозреваемые в участии в незаконном вооруженном формировании. Находившиеся в машине люди открыли стрельбу по силовикам и были убиты ответным огнем", - приводит слова представителя дагестанских силовых структур ТАСС.

Также, по его информации, убитые были предварительно опознаны. На месте перестрелки обнаружены два автомата и гранаты.

Убитые опознаны как члены местной преступной группировки, уточняет дагестанское издание "Черновик".

О том, есть ли пострадавшие среди силовиков, пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", 17 июня около 03.00 мск сотрудники полиции Дагестана ранили и задержали 30-летнего жителя Дагестана, который открыл по ним стрельбу на улице при попытке остановить его. Как установило следственное управление СКР по Дагестану, госпитализированный с двумя огнестрельными ранениями житель Дагестана Низами Агамиров подозревается в посягательстве на жизнь полицейских и незаконном обороте оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 13:50

24 января 2017, 13:37

24 января 2017, 13:25

24 января 2017, 13:20

24 января 2017, 13:10

  • Найдено тело пропавшего на Кубани школьника

    Сегодня в лесном массиве в Белореченском районе Краснодарского края спасатели обнаружили мертвым мальчика, поиски которого проходили с 21 января. Для определения причины его смерти назначена экспертиза.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии