22 июня 2015, 10:40

Силовики убили в Дагестане двух предполагаемых боевиков

Минувшей ночью двое участников так называемой "хасавюртовской" группировки были застрелены в ходе спецоперации, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

По его словам, члены незаконного вооруженного формирования убиты в Хасавюртовском районе республики.

"Силовики отрабатывали оперативную информацию о передвижении боевиков, остановили для проверки ВАЗ 21014, в котором находились подозреваемые в участии в незаконном вооруженном формировании. Находившиеся в машине люди открыли стрельбу по силовикам и были убиты ответным огнем", - приводит слова представителя дагестанских силовых структур ТАСС.

Также, по его информации, убитые были предварительно опознаны. На месте перестрелки обнаружены два автомата и гранаты.

Убитые опознаны как члены местной преступной группировки, уточняет дагестанское издание "Черновик".

О том, есть ли пострадавшие среди силовиков, пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", 17 июня около 03.00 мск сотрудники полиции Дагестана ранили и задержали 30-летнего жителя Дагестана, который открыл по ним стрельбу на улице при попытке остановить его. Как установило следственное управление СКР по Дагестану, госпитализированный с двумя огнестрельными ранениями житель Дагестана Низами Агамиров подозревается в посягательстве на жизнь полицейских и незаконном обороте оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

24 сентября 2018, 00:27

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии