04 июня 2015, 12:12

Режим КТО отменен в Унцукульском районе Дагестана

Режим контртеррористической операции, введенный 3 июня в Унцукульском районе Дагестана, снят сегодня в связи с завершением мероприятий. Результаты операции не уточняются.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 июня в 11.00 мск в Унцукульском районе Дагестана по решению оперативного штаба республики был введен режим контртеррористической операции (КТО). По сообщениям жителей района, в блокированном силовиками селе Харачи была слышна стрельба, в небе над населенным пунктом кружили вертолеты.

По словам представителя оперативного штаба по республике, режим КТО отменен сегодня в 10.00 мск в связи с завершением мероприятий, сообщает РИА "Новости".

Сотрудник оперативного штаба не уточнил результаты проведения КТО, пишет ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал также, что жителя села Харачи Унцукульского района Ахмеда Кутбудинова 3 июня в Махачкале похитили люди в черной форме, заявили родственники похищенного, обратившиеся за юридической помощью в ПЦ "Мемориал". Брат похищенного Адам Магомедов предполагает, что похищение связано "со спецоперацией, которая проводится в селе Харачи".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости