20 июня 2015, 20:17

Полиция Еревана отпустила двух участников сидячей забастовки

Двое активистов, задержанных в ходе сидячей забастовки в Ереване, отпущены из отделения полиции.

"Кавказский узел" писал, что 19 июня в Ереване протестующие вышли на акцию против роста тарифов. Они объявили о проведении сидячей забастовки на площади Свободы. 19 июня полиция задержала двоих активистов. По данным правоохранителей, задержанные намеревались сжечь принесенные на площадь шины.

Двух задержанных активистов продержали в отделении полиции Кентрон три часа, затем отпустили, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов акции.  По его словам, активистам сказали, что они "нарушили общественный порядок".

Сегодня вечером организаторы сидячей забастовки в Ереване против подорожания заявили об участии в протестном мероприятии 300 человек и готовности к "акциям гражданского неповиновения".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей