20 июня 2015, 20:17

Полиция Еревана отпустила двух участников сидячей забастовки

Двое активистов, задержанных в ходе сидячей забастовки в Ереване, отпущены из отделения полиции.

"Кавказский узел" писал, что 19 июня в Ереване протестующие вышли на акцию против роста тарифов. Они объявили о проведении сидячей забастовки на площади Свободы. 19 июня полиция задержала двоих активистов. По данным правоохранителей, задержанные намеревались сжечь принесенные на площадь шины.

Двух задержанных активистов продержали в отделении полиции Кентрон три часа, затем отпустили, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов акции.  По его словам, активистам сказали, что они "нарушили общественный порядок".

Сегодня вечером организаторы сидячей забастовки в Ереване против подорожания заявили об участии в протестном мероприятии 300 человек и готовности к "акциям гражданского неповиновения".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей