15 июня 2015, 18:40

Рассмотрение жалобы жителя Дагестана на бездействие следствия назначено на 17 июня

Советский суд Махачкалы 17 июня приступит к рассмотрению жалобы на бездействие следствия по заявлению об избиении сотрудниками правоохранительных органов местного жителя Арслана Хайруллина.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 19-летний житель Дагестана Арслан Хайруллин пожаловался в прокуратуру на избиение сотрудниками правоохранительных органов и незаконное уголовное преследование. По словам его адвоката Елены Денисенко, Хайруллин так и не был уведомлен о результатах проверки доводов своего обращения, в связи с чем 10 июня в Советский районный суд Махачкалы была подана жалоба на бездействие следствия.

Суд уведомил защитника Хайруллина о том, что рассмотрение жалобы назначено на 17 июня, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Елена Денисенко.

В Советском районном суде Махачкалы подтвердили информацию о назначении даты рассмотрения жалобы, пояснив, что все участники дела о дате заседания оповещены.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей