15 июня 2015, 18:40

Рассмотрение жалобы жителя Дагестана на бездействие следствия назначено на 17 июня

Советский суд Махачкалы 17 июня приступит к рассмотрению жалобы на бездействие следствия по заявлению об избиении сотрудниками правоохранительных органов местного жителя Арслана Хайруллина.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 19-летний житель Дагестана Арслан Хайруллин пожаловался в прокуратуру на избиение сотрудниками правоохранительных органов и незаконное уголовное преследование. По словам его адвоката Елены Денисенко, Хайруллин так и не был уведомлен о результатах проверки доводов своего обращения, в связи с чем 10 июня в Советский районный суд Махачкалы была подана жалоба на бездействие следствия.

Суд уведомил защитника Хайруллина о том, что рассмотрение жалобы назначено на 17 июня, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Елена Денисенко.

В Советском районном суде Махачкалы подтвердили информацию о назначении даты рассмотрения жалобы, пояснив, что все участники дела о дате заседания оповещены.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии