Дорожные работы в Зольском районе КБР, июнь 2015 года. Фото: http://mintranskbr.ru/news/dorozhniki-ustranyayut-posledstviya-chrezvy-chajnoj-situatsii

07 июня 2015, 21:55

Восстановлен мост между селами Шордаково и Октябрьское в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии завершены работы по восстановлению временного моста между населенными пунктами Октябрьское и Шордаково, разрушенного в результате подтопления.

Как писал "Кавказский узел", 30 мая в Зольском районе прошли грозовые дожди с градом, подтопленными оказались несколько сел. Также было нарушено газоснабжение населенных пунктов, а оба установленных ранее временных моста в районе села Шордаково разрушены.

Сегодня к 20.45 мск работы по восстановлению временного моста между сельскими поселениями Октябрьское и Шордаково были завершены, сообщает ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

"Проезд открыт для легковой, грузовой и тяжелой техники", - говорится в сообщении на сайте ведомства. Завтра, 8 июня, планируется укрепление опор временного моста.

По данным регионального МЧС, на текущий момент все объекты жизнеобеспечения "функционируют в полном объеме", а "население обеспечено всем необходимым".

Напомним, что газоснабжение пострадавших в результате подтопления селений Шордаково и Кичмалка Зольского района восстановлено по временной схеме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей