Дорожные работы в Зольском районе КБР, июнь 2015 года. Фото: http://mintranskbr.ru/news/dorozhniki-ustranyayut-posledstviya-chrezvy-chajnoj-situatsii

07 июня 2015, 21:55

Восстановлен мост между селами Шордаково и Октябрьское в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии завершены работы по восстановлению временного моста между населенными пунктами Октябрьское и Шордаково, разрушенного в результате подтопления.

Как писал "Кавказский узел", 30 мая в Зольском районе прошли грозовые дожди с градом, подтопленными оказались несколько сел. Также было нарушено газоснабжение населенных пунктов, а оба установленных ранее временных моста в районе села Шордаково разрушены.

Сегодня к 20.45 мск работы по восстановлению временного моста между сельскими поселениями Октябрьское и Шордаково были завершены, сообщает ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

"Проезд открыт для легковой, грузовой и тяжелой техники", - говорится в сообщении на сайте ведомства. Завтра, 8 июня, планируется укрепление опор временного моста.

По данным регионального МЧС, на текущий момент все объекты жизнеобеспечения "функционируют в полном объеме", а "население обеспечено всем необходимым".

Напомним, что газоснабжение пострадавших в результате подтопления селений Шордаково и Кичмалка Зольского района восстановлено по временной схеме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости