Дорожные работы в Зольском районе КБР, июнь 2015 года. Фото: http://mintranskbr.ru/news/dorozhniki-ustranyayut-posledstviya-chrezvy-chajnoj-situatsii

07 июня 2015, 21:55

Восстановлен мост между селами Шордаково и Октябрьское в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии завершены работы по восстановлению временного моста между населенными пунктами Октябрьское и Шордаково, разрушенного в результате подтопления.

Как писал "Кавказский узел", 30 мая в Зольском районе прошли грозовые дожди с градом, подтопленными оказались несколько сел. Также было нарушено газоснабжение населенных пунктов, а оба установленных ранее временных моста в районе села Шордаково разрушены.

Сегодня к 20.45 мск работы по восстановлению временного моста между сельскими поселениями Октябрьское и Шордаково были завершены, сообщает ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

"Проезд открыт для легковой, грузовой и тяжелой техники", - говорится в сообщении на сайте ведомства. Завтра, 8 июня, планируется укрепление опор временного моста.

По данным регионального МЧС, на текущий момент все объекты жизнеобеспечения "функционируют в полном объеме", а "население обеспечено всем необходимым".

Напомним, что газоснабжение пострадавших в результате подтопления селений Шордаково и Кичмалка Зольского района восстановлено по временной схеме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей