30 мая 2015, 22:26

Два села подтоплены в Зольском районе Кабардино-Балкарии

В Зольском районе Кабардино-Балкарии в результате сильных грозовых дождей с градом и повышения уровня рек в зоне подтопления оказались села Шордаково и Кичмалка.

Информация о ЧП в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии поступила в 19.29 мск.

"В результате выпадения интенсивных осадков в виде дождя, повлекших за собой подъем уровней воды в горных реках, произошло подтопление населенных пунктов Шордаково и Кичмалка Зольского района Кабардино-Балкарской Республики", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Согласно предварительной информации регионального МЧС, пострадавших и разрушений домов в результате ливней нет.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что сегодня вечером в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии в результате ливней с градом также произошло подтопление частных подворий, и повреждены крыши нескольких домов.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Залукокоаже (административный центр Зольского района КБР) наблюдались умеренные дожди с температурой воздуха днем +23 градусов. Завтра, 31 мая, в этой местности днем и ночью также ожидаются умеренные дожди, температура воздуха днем +21 градус, ветер юго-восточный 5 метров в секунду. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей