03 апреля 2015, 09:43

Частные дворы подтоплены из-за дождя в Ростове-на-Дону

Продолжительные осадки стали причиной подъема уровня воды в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. В результате оказались подтопленными дворы частных домовладений.

По данным мэрии, уровень воды поднялся на всем протяжении улицы Безымянная балка. Количество пострадавших дворов не уточняется.

Глава администрации Ворошиловского района распорядился создать рабочую группу, которая ведет наблюдение за ситуацией. Возглавил рабочую группу замглавы администрации по вопросам благоустройства Егор Долматов, говорится в пресс-релизе, опубликованном 2 апреля на сайте гордумы и администрации города.

В случае ухудшения обстановки рабочая группа будет готова к эвакуации жителей, чьи дома окажутся подтопленными, информирует пресс-служба администрации Ростова-на-Дону.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону ожидается переменная облачность, температура воздуха +9°, ночью умеренный дождь, температура +4°, ветер 11 метров в секунду. Завтра в донской столице умеренный дождь, температура воздуха +10°, ветер северо-западный до 13 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии