30 мая 2015, 09:58

Режим ЧС объявлен в поселке Урупский Краснодарского края

Придворовые территории в двух населенных пунктах Отрадненского района Кубани оказались подтоплены после сильных дождей с градом. В поселке Урупский, где град также выбил 2500 га посевов, объявлен режим чрезвычайной ситуации.

По данным МЧС, 29 мая ливневые дожди с градом стали причиной подтопления 50 придворовых территорий в станице Попутная и 37, в том числе шесть домовладений, - в Урупском.

Вечером вода из подтопленных домовладений ушла, к работе приступили коммунальные службы, пишет со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС "Интерфакс".

В поселке Урупский градом выбиты посевы сельскохозяйственных культур на площади 2500 га. С 20:00 29 мая там введен режим чрезвычайной ситуации, сообщается сегодня на сайте управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня и завтра в районе станицы Отрадная также ожидаются умеренные дожди, к вечеру 31 мая они могут усилиться. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей