30 мая 2015, 21:52

Частные подворья затоплены в результате ливня в Карачаево-Черкесии

В Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии в результате ливней с градом произошло подтопление частных подворий и повреждены крыши нескольких домов.

Информация о произошедшем поступила в ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии сегодня в 19.30 мск.

"В результате ливневых дождей с градом в ауле Спарта Адыге-Хабльского района побило крыши частных домовладений", - сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, в ауле Новокувинск того же района дождевой водой подтоплены частные подворья. По данным МЧС, "дренажная система не справилась с количеством поступающей воды".

"Системы жизнеобеспечения в данных населенных пунктах не пострадали: водоснабжение, электроснабжение, газификация не нарушены. Пострадавших нет. Эвакуации населения не требуется. В настоящий момент происходит активный сход воды", - отмечается в сообщении на сайте регионального МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в ауле Адыге-Хабль (административный центр Адыге-Хабльского района КЧР) наблюдались умеренные дожди с температурой воздуха днем +26 градусов. Завтра, 31 мая, в этой местности ожидается переменная облачность, без осадков, температура воздуха днем +26 градусов, ветер юго-восточный 8 метров в секунду. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей