30 мая 2015, 21:52

Частные подворья затоплены в результате ливня в Карачаево-Черкесии

В Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии в результате ливней с градом произошло подтопление частных подворий и повреждены крыши нескольких домов.

Информация о произошедшем поступила в ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии сегодня в 19.30 мск.

"В результате ливневых дождей с градом в ауле Спарта Адыге-Хабльского района побило крыши частных домовладений", - сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, в ауле Новокувинск того же района дождевой водой подтоплены частные подворья. По данным МЧС, "дренажная система не справилась с количеством поступающей воды".

"Системы жизнеобеспечения в данных населенных пунктах не пострадали: водоснабжение, электроснабжение, газификация не нарушены. Пострадавших нет. Эвакуации населения не требуется. В настоящий момент происходит активный сход воды", - отмечается в сообщении на сайте регионального МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в ауле Адыге-Хабль (административный центр Адыге-Хабльского района КЧР) наблюдались умеренные дожди с температурой воздуха днем +26 градусов. Завтра, 31 мая, в этой местности ожидается переменная облачность, без осадков, температура воздуха днем +26 градусов, ветер юго-восточный 8 метров в секунду. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости