05 июня 2015, 07:16

Назначен новый начальник УМВД Новороссийска

На должность начальника управления МВД России по Новороссийску, которую ранее занимал уволенный из-за резонансного ДТП Вячеслав Артюков, назначен подполковник полиции Виталий Барков.

Как сообщал "Кавказский узел", Вячеслав Артюков был отправлен в отставку после ДТП в Анапе в ночь на 2 мая. Виновником аварии стал сотрудник ППС, который в свободное от работы время ехал по автодороге Крымск - Джигинка и на 55-м километре трассы врезался в группу людей, стоявших на обочине. В результате погибли два человека, еще четверо пострадали. Полицейский был задержан и помещен в изолятор, а своих должностей, помимо Артюкова, лишились еще два человека. Обязанности начальника УМВД временно исполнял замначальника ведомства Сергей Алешин.

4 июня нового руководителя Виталия Баркова, 1975 года рождения, представили личному составу гарнизона новороссийской полиции. Ранее он занимал должность начальника отдела МВД России по Динскому району, говорится в сообщении на сайте УМВД России по городу Новороссийску.

По данным ведомства, Барков, окончив Воронежский институт МВД России, работал в органах внутренних дел сначала на должности оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями криминальной милиции при УВД Липецкой области. С августа 2011 года занимал должность заместителя начальника отдела ОРЧ (экономической безопасности противодействия коррупции) УМВД России по городу Краснодару. В январе 2014 года был назначен на должность начальника отдела МВД России по Динскому району. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей