05 июня 2015, 07:16

Назначен новый начальник УМВД Новороссийска

На должность начальника управления МВД России по Новороссийску, которую ранее занимал уволенный из-за резонансного ДТП Вячеслав Артюков, назначен подполковник полиции Виталий Барков.

Как сообщал "Кавказский узел", Вячеслав Артюков был отправлен в отставку после ДТП в Анапе в ночь на 2 мая. Виновником аварии стал сотрудник ППС, который в свободное от работы время ехал по автодороге Крымск - Джигинка и на 55-м километре трассы врезался в группу людей, стоявших на обочине. В результате погибли два человека, еще четверо пострадали. Полицейский был задержан и помещен в изолятор, а своих должностей, помимо Артюкова, лишились еще два человека. Обязанности начальника УМВД временно исполнял замначальника ведомства Сергей Алешин.

4 июня нового руководителя Виталия Баркова, 1975 года рождения, представили личному составу гарнизона новороссийской полиции. Ранее он занимал должность начальника отдела МВД России по Динскому району, говорится в сообщении на сайте УМВД России по городу Новороссийску.

По данным ведомства, Барков, окончив Воронежский институт МВД России, работал в органах внутренних дел сначала на должности оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями криминальной милиции при УВД Липецкой области. С августа 2011 года занимал должность заместителя начальника отдела ОРЧ (экономической безопасности противодействия коррупции) УМВД России по городу Краснодару. В январе 2014 года был назначен на должность начальника отдела МВД России по Динскому району. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей