03 мая 2015, 13:40

Полицейский задержан после ДТП со смертельным исходом в Анапе

Сотрудник полиции задержан в Анапе после ДТП, в результате которого два человека погибли, еще четверо госпитализированы.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло в ночь на 2 мая на дороге Крымск - поселок Джигинка. Внедорожник Mitsubishi Outlander врезался в группу людей, стоявших на обочине дороги. На месте от травм скончались 18-летняя девушка и 23-летний мужчина, также сообщалось о двух госпитализированных.

По уточненным данным Следственного управления СКР по Краснодарскому краю, в результате ДТП погибли два человека, еще четверо пострадали. Сотрудник патрульно-постовой службы, подозреваемый в совершении ДТП, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, считают в СУ СКР.

"Проведенным медицинским освидетельствованием у водителя автомобиля было выявлено наличие алкоголя в организме. В настоящее подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки, сообщается на сайте МВД по региону.

Комментариев участников или очевидцев ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей