03 мая 2015, 02:37

Два пешехода погибли в ДТП с участием полицейского в Анапе

Два человека скончались и еще двое госпитализированы после того как 2 мая внедорожник, в котором находился сотрудник полиции, сбил их на обочине дороги в районе хутора Иваново в Краснодарском крае.

Столкновение произошло в ночь на 2 мая на дороге Крымск - поселок Джигинка. Внедорожник Mitsubishi Outlander врезался в группу людей, стоявших на обочине дороги вне освещенного участка. На месте от травм скончались 18-летняя девушка и 23-летний мужчина, еще двое госпитализированы в больницу Анапы с повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, в машине находился сотрудник правоохранительных органов. Он был в гражданской одежде и не находился при исполнении служебных обязанностей, сообщается 2 мая на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"В настоящее время устанавливается водитель, управлявший данным транспортным средством. Назначено проведение медицинского освидетельствования", - говорится на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю. 

Комментариев участников или очевидцев ДТП пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости