03 мая 2015, 02:37

Два пешехода погибли в ДТП с участием полицейского в Анапе

Два человека скончались и еще двое госпитализированы после того как 2 мая внедорожник, в котором находился сотрудник полиции, сбил их на обочине дороги в районе хутора Иваново в Краснодарском крае.

Столкновение произошло в ночь на 2 мая на дороге Крымск - поселок Джигинка. Внедорожник Mitsubishi Outlander врезался в группу людей, стоявших на обочине дороги вне освещенного участка. На месте от травм скончались 18-летняя девушка и 23-летний мужчина, еще двое госпитализированы в больницу Анапы с повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, в машине находился сотрудник правоохранительных органов. Он был в гражданской одежде и не находился при исполнении служебных обязанностей, сообщается 2 мая на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"В настоящее время устанавливается водитель, управлявший данным транспортным средством. Назначено проведение медицинского освидетельствования", - говорится на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю. 

Комментариев участников или очевидцев ДТП пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей