25 мая 2015, 18:16

Андрей Мурга назначен главой Минэкономразвития Ставрополья

Министерство экономического развития Ставропольского края возглавил Андрей Мурга, занимающий должность вице-премьера региона.

Как информировал "Кавказский узел", 8 мая губернатор Ставропольского края подписал распоряжение, согласно которому занимавшая пост министра экономического развития Юлия Косарева была назначена на должность замминистра культуры. В региональном Минкультуры Косарева будет курировать курорты. Отметим, что Косарева стала главой Минэкономразвития в декабре 2013 года в возрасте 29 лет.

Сообщение о назначении Андрея Мурги на пост министра экономического развития появилось на сайте администрации Ставропольского края сегодня, однако распоряжение об этом глава региона подписал 24 мая.

Сфера деятельности для Мурги более чем известная, так как до этого назначения он курировал экономический блок в должности вице-спикера правительства Ставропольского края, уточняет ИА "Ставрополь Плюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей