Юлия Косарева. Фото: пресс-служба губернатора СК

13 мая 2015, 14:07

Министр экономики Ставрополья Косарева освобождена от должности

Губернатор Ставропольского края подписал распоряжение, согласно которому занимавшая пост министра экономического развития Юлия Косарева назначена на должность замминистра культуры.

Как писал "Кавказский узел", Юлия Косарева получила портфель краевого министра экономического развития в декабре 2013 года в возрасте 29 лет. До этого Косарева работала в Министерстве экономразвития России и агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Распоряжение об освобождении Юлии Косаревой от должности министра экономического развития Ставропольского края и назначении ее на должность заместителя министра культуры глава региона подписал 8 мая, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте губернатора.

В региональном Минкультуры Юлия Косарева будет курировать курорты, сообщил помощник заместителя председателя правительства Ставрополья Олег Борзов.

"На должности замминистра культуры Ставропольского края Юлия Косарева будет курировать область, переданную из ведомства Минэкономразвития в Минкульт – курорты Ставрополья", - рассказал Олег Борзов.

По его словам, сейчас идет речь об усилении в крае роли министерства экономического развития. При этом другие подробности и причины снятия Косаревой с должности главы министерства чиновник не пояснил, передает NewsTracker.

Отметим, что министром культуры Ставропольского края является Татьяна Лихачёва, у которой, согласно информации на сайте министерства, четыре заместителя, в том числе один первый. Причем Косаревой в этом перечне нет, а место одного из заместителей на веб-странице не заполнено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

27 мая 2017, 21:16

27 мая 2017, 20:21

Архив новостей