Юлия Косарева. Фото: пресс-служба губернатора СК

13 мая 2015, 14:07

Министр экономики Ставрополья Косарева освобождена от должности

Губернатор Ставропольского края подписал распоряжение, согласно которому занимавшая пост министра экономического развития Юлия Косарева назначена на должность замминистра культуры.

Как писал "Кавказский узел", Юлия Косарева получила портфель краевого министра экономического развития в декабре 2013 года в возрасте 29 лет. До этого Косарева работала в Министерстве экономразвития России и агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Распоряжение об освобождении Юлии Косаревой от должности министра экономического развития Ставропольского края и назначении ее на должность заместителя министра культуры глава региона подписал 8 мая, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте губернатора.

В региональном Минкультуры Юлия Косарева будет курировать курорты, сообщил помощник заместителя председателя правительства Ставрополья Олег Борзов.

"На должности замминистра культуры Ставропольского края Юлия Косарева будет курировать область, переданную из ведомства Минэкономразвития в Минкульт – курорты Ставрополья", - рассказал Олег Борзов.

По его словам, сейчас идет речь об усилении в крае роли министерства экономического развития. При этом другие подробности и причины снятия Косаревой с должности главы министерства чиновник не пояснил, передает NewsTracker.

Отметим, что министром культуры Ставропольского края является Татьяна Лихачёва, у которой, согласно информации на сайте министерства, четыре заместителя, в том числе один первый. Причем Косаревой в этом перечне нет, а место одного из заместителей на веб-странице не заполнено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей