Игорь Васильев. Фото: http://www.vipstav.ru/rating/persons/2187-vasilev-igor-aleksandrovich.html

13 мая 2015, 10:58

Министром строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья назначен Игорь Васильев

Портфель вновь образованного в Ставропольском крае министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта получил занимавший пост главы регионального Минтранспорта Игорь Васильев.

Как писал "Кавказский узел", министерство строительства и архитектуры Ставропольского края было упразднено в конце апреля текущего года, а его функции были переданы краевому министерству дорожного хозяйства и транспорта, которое переименовали в министерство дорожного хозяйства, строительства и транспорта Ставропольского края. Это произошло вскоре после того, как возглавлявший Минстрой Сергей Горло 30 марта ушел в отставку.

Распоряжение о новом назначении Игоря Васильева губернатор Владимир Владимиров подписал вчера, 12 мая, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главы Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей