13 мая 2015, 21:34

Коммунисты определись с кандидатом в главы Краснодарского края

Руководство КПРФ намерено выдвинуть кандидатом в главы Краснодарского края депутата Госдумы Николая Харитонова.

"Кавказский узел" сообщал, что губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подал в отставку 22 апреля и в тот же день был назначен министром сельского хозяйства России, чтобы, по официальной версии, усилить ведомство. Временно исполняющим обязанности губернатора был назначен Вениамин Кондратьев, занимавший пост заместителя управляющего делами президента России и до перехода в Москву в течение восьми лет работавший заместителем Ткачева. Выборы губернатора Краснодарского края состоятся в единый день голосования 13 сентября.

"В Краснодарском крае у нас есть сильный кандидат — депутат Госдумы Николай Харитонов. Это серьезный федерального уровня политик, очень раскрученный, он был кандидатом в президенты от КПРФ", - цитирует главу юрслужбы КПРФ, депутата Госдумы Вадима Соловьева "Известия".

Однако в региональном отделении КПРФ сами кубанские коммунисты с кандидатом на выборы главы региона еще не определились. Этот вопрос они планируют обсудить на ближайшем пленуме в конце июня, пишет "Свободная пресса – Юг".

Напомним, что партия "Единая Россия" решила выдвинуть своего кандидата на пост губернатора Краснодарского края в июне по итогам внутрипартийного голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 2 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей