Краснодар. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

28 апреля 2015, 13:57

Три вице-губернатора Краснодарского края отправлены в отставку

В отставку отправлены вице-губернаторы Вадим Лукоянов, Галина Золина и Сергей Гаркуш, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подал в отставку 22 апреля и в тот же день был назначен министром сельского хозяйства России, чтобы, по официальной версии, усилить ведомство. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Вениамин Кондратьев.

Отправленный сегодня в отставку Вадим Лукоянов курировал вопросы ТЭК и коммунального хозяйства, Сергей Гаркуша – сельского хозяйства, а Галина Золина находилась в должности вице-губернатора по социальным вопросам, отмечается в сообщении пресс-службы администрации Краснодарского края.

"Для меня это решение было непростым, потому что с теми, с кем я не буду продлевать контракт, меня связывает определенный срок совместной работы. Хочу отметить их профессионализм. Но, я считаю, что в отраслях, которые они курируют, необходимо кадровое обновление", – приводятся слова Вениамина Кондратьева на сайте администрации Краснодарского края.

По данным пресс-службы администрации региона, в ближайшее время будет объявлено, кто займет освободившиеся должности. Остальные вице-губернаторы будут исполнять свои обязанности до выборов губернатора Краснодарского края, которые пройдут в сентябре, подчеркнули в администрации.

Кроме того, сегодня Вениамин Кондратьев подписал распоряжение, согласно которому в отставку отправлены девять советников губернатора Краснодарского края, сообщила пресс-служба администрации региона, не уточнив имена тех, кто был уволен.

Напомним, что 24 апреля в отставку были отправлены 16 помощников и советников губернатора Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости