Краснодар. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

28 апреля 2015, 13:57

Три вице-губернатора Краснодарского края отправлены в отставку

В отставку отправлены вице-губернаторы Вадим Лукоянов, Галина Золина и Сергей Гаркуш, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подал в отставку 22 апреля и в тот же день был назначен министром сельского хозяйства России, чтобы, по официальной версии, усилить ведомство. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Вениамин Кондратьев.

Отправленный сегодня в отставку Вадим Лукоянов курировал вопросы ТЭК и коммунального хозяйства, Сергей Гаркуша – сельского хозяйства, а Галина Золина находилась в должности вице-губернатора по социальным вопросам, отмечается в сообщении пресс-службы администрации Краснодарского края.

"Для меня это решение было непростым, потому что с теми, с кем я не буду продлевать контракт, меня связывает определенный срок совместной работы. Хочу отметить их профессионализм. Но, я считаю, что в отраслях, которые они курируют, необходимо кадровое обновление", – приводятся слова Вениамина Кондратьева на сайте администрации Краснодарского края.

По данным пресс-службы администрации региона, в ближайшее время будет объявлено, кто займет освободившиеся должности. Остальные вице-губернаторы будут исполнять свои обязанности до выборов губернатора Краснодарского края, которые пройдут в сентябре, подчеркнули в администрации.

Кроме того, сегодня Вениамин Кондратьев подписал распоряжение, согласно которому в отставку отправлены девять советников губернатора Краснодарского края, сообщила пресс-служба администрации региона, не уточнив имена тех, кто был уволен.

Напомним, что 24 апреля в отставку были отправлены 16 помощников и советников губернатора Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 21:43

21 мая 2018, 20:52

21 мая 2018, 20:30

  • Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам

    Голодающие в Махачкале водители маршруток сегодня дважды вызывали врачей, трем участникам акции потребовалась медицинская помощь из-за повышенного давления. Голодовка привлекла внимание властей, но результата пока нет, констатировали водители.

21 мая 2018, 20:12

  • Дело "астраханских стрелков" направлено в суд

    Расследование дела одиннадцати организаторов и участников вооруженного подполья, совершивших посягательства на жизнь сотрудников ДПС и Росгвардии в апреле 2017 года, завершено, перед судом предстанут семеро, сообщило следствие.

21 мая 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей