Краснодар. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

28 апреля 2015, 13:57

Три вице-губернатора Краснодарского края отправлены в отставку

В отставку отправлены вице-губернаторы Вадим Лукоянов, Галина Золина и Сергей Гаркуш, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подал в отставку 22 апреля и в тот же день был назначен министром сельского хозяйства России, чтобы, по официальной версии, усилить ведомство. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Вениамин Кондратьев.

Отправленный сегодня в отставку Вадим Лукоянов курировал вопросы ТЭК и коммунального хозяйства, Сергей Гаркуша – сельского хозяйства, а Галина Золина находилась в должности вице-губернатора по социальным вопросам, отмечается в сообщении пресс-службы администрации Краснодарского края.

"Для меня это решение было непростым, потому что с теми, с кем я не буду продлевать контракт, меня связывает определенный срок совместной работы. Хочу отметить их профессионализм. Но, я считаю, что в отраслях, которые они курируют, необходимо кадровое обновление", – приводятся слова Вениамина Кондратьева на сайте администрации Краснодарского края.

По данным пресс-службы администрации региона, в ближайшее время будет объявлено, кто займет освободившиеся должности. Остальные вице-губернаторы будут исполнять свои обязанности до выборов губернатора Краснодарского края, которые пройдут в сентябре, подчеркнули в администрации.

Кроме того, сегодня Вениамин Кондратьев подписал распоряжение, согласно которому в отставку отправлены девять советников губернатора Краснодарского края, сообщила пресс-служба администрации региона, не уточнив имена тех, кто был уволен.

Напомним, что 24 апреля в отставку были отправлены 16 помощников и советников губернатора Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей