12 мая 2015, 18:44

Режим КТО отменен в двух городах и трех районах Дагестана

Действовавший с 16 марта режим контртеррористической операции снят в городах Хасавюрт, Кизилюрт, а также в Хасавюртовском, Кизилюртовском и Новолакском районах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Новолакском, Хасавюртовском и Кизилюртовском районах в полночь 16 марта. В зону спецмероприятий также официально были включены города Кизилюрт и Хасавюрт.

Об отмене режима КТО в двух городах и трех районах Дагестана сообщил сегодня представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в республике.

"В 17.30 сегодня снят режим КТО в городах Хасавюрт, Кизилюрт, районах Хасавюртовском, Кизилюртовском и Новолакском", - цитирует представителя оперативного штаба ТАСС.

При этом о результатах КТО пока не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей