Сотрудник силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

16 марта 2015, 01:15

Режим КТО введен в четырех районах Дагестана

Режим контртеррористической операции сегодня ночью введен еще в четырех районах Дагестана. Число районов, в которых с вечера 15 марта введен особый правовой режим, достигло пяти.

По данным Оперативного штаба по республике, с 00.00 правой режим КТО введен в Хасавюртовском, Кизилюртовском, Казбековском, Новолакском районах, а также городах Кизилюрт и Хасавюрт.

Идет поиск боевиков, цитируют сотрудника ведомства РИА «Новости».

Как сообщал "Кавказский узел", с 22 часов 15 марта режим контртеррористической операции был введен в городе Буйнакск и Буйнакском районе Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии