23 апреля 2015, 03:31

Прокурор запросил условный срок для экс-начальника НИИ Минобороны Азербайджана

Гособвинитель потребовал назначить наказание в виде условного лишения свободы на два года бывшему руководителю научно-исследовательского центра Минобороны Азербайджана Эльчину Халилову, обвиняемому в хищении госсобственности.

Как сообщал "Кавказский узел", Халилов был арестован в конце апреля 2014 года в Баку. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении полномочиями и присвоении государственной собственности в крупных размерах.  

Процесс проходит за закрытыми дверями под председательством судьи Ахмеда Гулиева. На заседании 22 апреля выступил прокурор, который потребовал назначить Халилову наказание в виде лишения свободы на два года условно, передает АПА.

По итогам заседания процесс был перенесен на неопределенное время, уточняет Haqqin.

Комментариев от представителей Халилова по поводу предъявленных обвинений не поступало.

Напомним, что в 2014 году помимо Халилова были арестованы еще шесть военнослужащих. 3 апреля арестован бывший начальник штаба ВМС Азербайджана, бывший и.о. командующего ВМС капитан первого ранга Юнус Мамедов. Против него выдвинуты обвинения в мошенничестве и фальсификации официальных документов. 24 апреля был арестован бывший командующий ВМС Азербайджана вице-адмирал Шахин Султанов по подозрению в служебном подлоге и присвоении средств в крупных размерах. Арестованный отрицает свою вину.

25 ноября стало известно, что суд в Азербайджане принял решение об аресте бывшего заместителя министра обороны республики Мехмана Салимова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии