26 апреля 2014, 12:45

В Азербайджане защита обжаловала арест бывшего командующего ВМС

В Бакинском военном суде обжаловано решение об аресте бывшего командующего ВМС Азербайджана Шахина Султанова.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 апреля бывший командующий Военно-морских сил (ВМС) Минобороны Республики Азербайджан, вице-адмирал Шахин Султанов был арестован судом на три месяца. Султанов обвиняется в служебном подлоге и присвоении средств в крупных размерах.

Адвокат арестованного бывшего командующего ВМС Азербайджана Шахина Султанова Адам Мамедов подал апелляцию на арест в Бакинский военный суд, сообщает сегодня портал Apa.az.

В рамках следствия были задержаны, помимо  Шахина Султанова, еще несколько человек, их имена не сообщаются, передает ИА «Новости-Азербайджан».

Комментариев Шахина Султанова и его представителей относительно предъявленных ему обвинений пока не поступало.

Напомним также, что 3 апреля был задержан бывший начальник штаба ВМС Азербайджана, бывший и.о. командующего ВМС, капитан первого ранга Юнус Мамедов, который затем был арестован. По данным источника в Бакинском военном суде, Мамедову выдвинуты обвинения в мошенничестве и фальсификации официальных документов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей