Дом на окраине Нальчика. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/15/na-okraine-nalchika-neitralizovan-organizator-kanala-postavki-oruzhiya.html

16 апреля 2015, 00:57

Режим КТО введен в Нальчике

Режим контртеррористической операции объявлен в центре столицы Кабардино-Балкарии.

По данным оперативного штаба в республике, режим КТО начал действовать 15 апреля с 23.00 по распоряжению начальника управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии полковника Олега Усова.

Территория КТО ограничена улицей Тлостанова, проспектом Ленина, улицей Карашаева и улицей Кирова. В период проведения спецоперации в центре Нальчика будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, пишет со ссылкой на оперативный штаб "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" информировал об объявлении 14 апреля режима КТО на территории садоводческого товарищества "Домостроитель" в Черекском районе Кабардино-Балкарии, который в тот же день был отменен. До этого режим КТО в Урванском районе республики был введен 6 апреля и в тот же день действие особого правового режима было отменено.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей