Спецоперация.  Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/02/v-khasavyurte-neitralizovan-glavar-kizlyarskoi-bandgruppy.html

06 апреля 2015, 07:47

Режим КТО введен в Урванском районе Кабардино-Балкарии

На территории селения Старый Черек в Кабардино-Балкарии сегодня утром началась контртеррористическая операция, сообщил оперативный штаб КБР.

"Решением начальника управления ФСБ России по КБР введен режим КТО с 05.00 на территории села Старый Черек Урванского района Кабардино-Балкарии", - говорится в сообщении штаба, которое приводит "Интерфакс".

До особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен 18 января в Нальчике на территории садоводческих товариществ "Дружба" и "Мичуринец". Двое предполагаемых боевиков были заблокированы в дачном доме и в ответ на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам силовых структур. В ходе перестрелки, по данным правоохранителей, заблокированные были убиты. 18 января Следственный комитет РФ по Кабардино-Балкарии возбудил уголовное дело по фактам посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконного изготовления и хранения оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 05:46

  • Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей