Спецоперация.  Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/02/v-khasavyurte-neitralizovan-glavar-kizlyarskoi-bandgruppy.html

06 апреля 2015, 07:47

Режим КТО введен в Урванском районе Кабардино-Балкарии

На территории селения Старый Черек в Кабардино-Балкарии сегодня утром началась контртеррористическая операция, сообщил оперативный штаб КБР.

"Решением начальника управления ФСБ России по КБР введен режим КТО с 05.00 на территории села Старый Черек Урванского района Кабардино-Балкарии", - говорится в сообщении штаба, которое приводит "Интерфакс".

До особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен 18 января в Нальчике на территории садоводческих товариществ "Дружба" и "Мичуринец". Двое предполагаемых боевиков были заблокированы в дачном доме и в ответ на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам силовых структур. В ходе перестрелки, по данным правоохранителей, заблокированные были убиты. 18 января Следственный комитет РФ по Кабардино-Балкарии возбудил уголовное дело по фактам посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконного изготовления и хранения оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей