Спецоперация.  Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/02/v-khasavyurte-neitralizovan-glavar-kizlyarskoi-bandgruppy.html

06 апреля 2015, 07:47

Режим КТО введен в Урванском районе Кабардино-Балкарии

На территории селения Старый Черек в Кабардино-Балкарии сегодня утром началась контртеррористическая операция, сообщил оперативный штаб КБР.

"Решением начальника управления ФСБ России по КБР введен режим КТО с 05.00 на территории села Старый Черек Урванского района Кабардино-Балкарии", - говорится в сообщении штаба, которое приводит "Интерфакс".

До особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен 18 января в Нальчике на территории садоводческих товариществ "Дружба" и "Мичуринец". Двое предполагаемых боевиков были заблокированы в дачном доме и в ответ на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам силовых структур. В ходе перестрелки, по данным правоохранителей, заблокированные были убиты. 18 января Следственный комитет РФ по Кабардино-Балкарии возбудил уголовное дело по фактам посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконного изготовления и хранения оружия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей