Задержание во время спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/07/v-kbr-provedena-kontrterroristicheskaya-operatsiya.html

14 апреля 2015, 06:25

В Черекском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции объявлен на территории садоводческого товарищества "Домостроитель" возле Нальчика.

Режим КТО начал действовать с 05.00 мск по распоряжению начальника управления ФСБ России по КБР полковника Олега Усова, сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

Территория КТО - садоводческое товарищество "Домостроитель", расположенное в Черекском муниципальном районе. В период проведения спецоперации на этой территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, передает со ссылкой на оперативный штаб "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о введении режима КТО в Урванском районе Кабардино-Балкарии. Контртеррористическая операция началась утром 6 апреля на территории селения Старый Черек. В тот же день действие режима КТО было отменено.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

29 марта 2017, 17:22

Справочник

Все справки

Архив новостей