Задержание во время спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/07/v-kbr-provedena-kontrterroristicheskaya-operatsiya.html

14 апреля 2015, 06:25

В Черекском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции объявлен на территории садоводческого товарищества "Домостроитель" возле Нальчика.

Режим КТО начал действовать с 05.00 мск по распоряжению начальника управления ФСБ России по КБР полковника Олега Усова, сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

Территория КТО - садоводческое товарищество "Домостроитель", расположенное в Черекском муниципальном районе. В период проведения спецоперации на этой территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, передает со ссылкой на оперативный штаб "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о введении режима КТО в Урванском районе Кабардино-Балкарии. Контртеррористическая операция началась утром 6 апреля на территории селения Старый Черек. В тот же день действие режима КТО было отменено.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей