Силовики нашли близ Нальчика тайник с оружием и боеприсами. 1 апреля 2015 г. Фото МВД по КБР https://07.mvd.ru/news/item/3271812/

01 апреля 2015, 14:07

Силовики нашли близ Нальчика тайник с оружием и боеприпасами

Недалеко от села Хасанья городского округа Нальчик Кабардино-Балкарии найден и уничтожен тайник с оружием и боеприпасами. Правоохранители ищут тех, кому он принадлежал.

Сотрудники правоохранительных органов получили информацию о возможных местах закладки схронов с оружием и боеприпасами в окрестностях Нальчика, сообщили сегодня в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

При проверке территории вблизи села Хасанья полицейские нашли замаскированный тайник. "В схроне обнаружено большое количество боеприпасов: восемь гранат и запалы к ним, пять выстрелов к гранатомету и пороховые заряды, более тысячи патронов к автомату, а также радиостанция", – цитирует сообщение антитеррористического комитета ТАСС.

Опасные предметы взрывотехники обезвредили.

Правоохранительные органы ведут поиск тех, кто этот тайник оборудовал, уточнили в НАК.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей