14 апреля 2015, 17:36

Суд сократил срок ареста депутата Лещенко на одни сутки

Ростовский областной суд отклонил жалобу депутата городской думы Андрея Лещенко на арест, но сократил срок его содержания под стражей на одни сутки.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 апреля Ленинский райсуд Ростова-на-Дону вынес решение об аресте на 1 месяц и 30 дней депутата гордумы Ростова-на-Дону, гендиректора ООО "Ростовский универсальный порт" Андрея Лещенко. Он подозревается в мошенничестве с городскими земельными участками на 505 миллионов рублей. Защита Лещенко обжаловала решение об аресте. Членство Лещенко в партии "Единая Россия" временно приостановлено.

Сегодня в Ростовском областном суде состоялось апелляционное рассмотрение жалобы защитников депутата городской думы Ростова-на-Дону Андрея Лещенко, который обвиняется в мошенничестве.

Решение суда первой инстанции оставлено в силе, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы суда.

"Жалоба об оспаривании ареста Лещенко осталась без удовлетворения. Срок ареста был уточнен, он был сокращен на одни сутки, до 30 мая 2015 года включительно", - сообщил представитель суда.

Комментариев от Лещенко и представителей следствия относительно принятого судом решения пока не поступало.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии