08 апреля 2015, 07:59

Депутат ростовской гордумы после ареста временно покинул ряды единороссов

Политсовет регионального отделения "Единой России" приостановил членство в партии депутата городской думы Ростова-на-Дону Андрея Лещенко, арестованного по подозрению в мошенничестве. 

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля Ленинский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение об аресте на 1,5 месяца депутата гордумы Ростова-на-Дону, руководителя ООО "Ростовский универсальный порт" Андрея Лещенко, подозреваемого в мошенничестве на 505 миллионов рублей. По версии следствия, для оформления в собственность муниципальных земельных участков он предоставил в администрацию города сфальсифицированную проектную документацию на несуществующие объекты строительства.

В Ростове-на-Дону 6 апреля прошло заседание политического совета советского отделения "Единой России", участники которого решили приостановить членство Андрея Лещенко в рядах партии до выяснения всех обстоятельств уголовного дела, сообщило ИА Donnews.ru.

По словам одного из представителей регионального отделения единороссов, такая мера предусмотрена в уставе партии "в определённых случаях, к которым относится и возбуждение уголовного дела".

Комментариев от Андрея Лещенко по поводу решения его однопартийцев пока не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 16:11

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей