08 апреля 2015, 07:59

Депутат ростовской гордумы после ареста временно покинул ряды единороссов

Политсовет регионального отделения "Единой России" приостановил членство в партии депутата городской думы Ростова-на-Дону Андрея Лещенко, арестованного по подозрению в мошенничестве. 

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля Ленинский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение об аресте на 1,5 месяца депутата гордумы Ростова-на-Дону, руководителя ООО "Ростовский универсальный порт" Андрея Лещенко, подозреваемого в мошенничестве на 505 миллионов рублей. По версии следствия, для оформления в собственность муниципальных земельных участков он предоставил в администрацию города сфальсифицированную проектную документацию на несуществующие объекты строительства.

В Ростове-на-Дону 6 апреля прошло заседание политического совета советского отделения "Единой России", участники которого решили приостановить членство Андрея Лещенко в рядах партии до выяснения всех обстоятельств уголовного дела, сообщило ИА Donnews.ru.

По словам одного из представителей регионального отделения единороссов, такая мера предусмотрена в уставе партии "в определённых случаях, к которым относится и возбуждение уголовного дела".

Комментариев от Андрея Лещенко по поводу решения его однопартийцев пока не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей