08 апреля 2015, 07:59

Депутат ростовской гордумы после ареста временно покинул ряды единороссов

Политсовет регионального отделения "Единой России" приостановил членство в партии депутата городской думы Ростова-на-Дону Андрея Лещенко, арестованного по подозрению в мошенничестве. 

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля Ленинский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение об аресте на 1,5 месяца депутата гордумы Ростова-на-Дону, руководителя ООО "Ростовский универсальный порт" Андрея Лещенко, подозреваемого в мошенничестве на 505 миллионов рублей. По версии следствия, для оформления в собственность муниципальных земельных участков он предоставил в администрацию города сфальсифицированную проектную документацию на несуществующие объекты строительства.

В Ростове-на-Дону 6 апреля прошло заседание политического совета советского отделения "Единой России", участники которого решили приостановить членство Андрея Лещенко в рядах партии до выяснения всех обстоятельств уголовного дела, сообщило ИА Donnews.ru.

По словам одного из представителей регионального отделения единороссов, такая мера предусмотрена в уставе партии "в определённых случаях, к которым относится и возбуждение уголовного дела".

Комментариев от Андрея Лещенко по поводу решения его однопартийцев пока не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей