11 марта 2015, 02:42

Замглавы администрации района в Ростовской области подозревается в мошенничестве

Заместитель главы администрации Зимовниковского района Ростовской области подозревается в покушении на мошенничество. Чиновник, по версии следствия, обманом получил денежное вознаграждение от предпринимателя.

Как писал "Кавказский узел", заместитель главы администрации Зимовниковского района Олег Федюрко был задержан 6 февраля при получении 10 тысяч рублей от местного фермера. По предварительной информации источника в правоохранительных органах, фермер получал субсидии на развитие бизнеса, а 10 тысяч рублей он передал для непроведения администрацией района проверки целевого использования полученных средств.

По версии следствия, в феврале 2015 года заместитель главы администрации Зимовниковского района, имея умысел на хищение имущества предпринимателя, используя служебное положение, получил от бизнесмена 10 тысяч рублей, пообещав ему в дальнейшем оказывать помощь в осуществлении предпринимательской деятельности, сообщается 10 марта на сайте следственного управления Следственного комитета по Ростовской области.

Чиновник подозревается в покушении на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.30 - ч.3 ст.159 УК РФ), отметили в СК.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до шести лет лишения свободы.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии