04 апреля 2015, 06:09

Депутат думы Ростова-на-Дону арестован по делу о мошенничестве

Суд вынес решение об аресте на 1 месяц и 30 дней депутата городской думы Ростова-на-Дону, генерального директора ООО "Ростовский универсальный порт" Андрея Лещенко, подозреваемого в мошенничестве на 505 миллионов рублей.

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля стало известно, что депутат гордумы Ростова-на-Дону, гендиректор "Ростовского универсального порта" привлечен в качестве подозреваемого по делу о махинациях с муниципальными земельными участками. Ущерб городу оценивается в 505 миллионов рублей. По версии следствия, для оформления участков в собственность подозреваемый предоставил в администрацию города сфальсифицированную проектную документацию на несуществующие объекты строительства.

В отношении задержанного депутата городской думы Ростова-на-Дону Лещенко судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается 3 апреля на сайте Следственного комитета России.

Решение об аресте Лещенко на срок 1 месяц и 30 дней вынес Ленинский районный суд Ростова-на-Дону, уточняет со ссылкой на представителя СКР "Российская газета".

Комментариев от Лещенко или его представителей относительно решения об аресте пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии