14 октября 2014, 23:16

В Ростовской области руководство офиса банка подозревается в афере на 74 млн рублей

Управляющий офиса коммерческого банка в Ростовской области со своим заместителем заподозрены в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили в МВД.

Подозреваемые, по данным полиции, в течение двух лет путем снятия наличных со счетов похитили более 74 миллионов рублей, принадлежащих банку.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщается сегодня на сайте МВД.

Санкции этой статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Комментариями от подозреваемых или их представителей относительно возбуждения дела "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии