Офис АКБ "Стелла-Банк". Фото http://www.donnews.ru/

10 апреля 2015, 19:07

СКР назвал преждевременными версии убийства банкира в Ростове-на-Дону

Следственное управление СКР по Ростовской области прокомментировало появившиеся в Интернете предположения о мотивах убийства директора АКБ "Стелла-Банк" Дениса Бурыгина, назвав преждевременными любые выводы об обстоятельствах преступления.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 апреля в помещении "Стелла-Банка" были найдены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями и оружие. Один из погибших - директор банка Денис Бурыгин, второй, предположительно, его убийца, покончивший с собой. По заявлению пресс-службы банка, покушение было совершено клиентом-неплательщиком. Позже в Интернете появились фотография и цитаты из предполагаемой предсмертной записки, в которой вероятный преступник обвинил банк в неправомочных действиях. Согласно официальному заявлению АКБ "Стелла-Банк", "письмо, представленное в сети Интернет как предсмертная записка убийцы, банк считает анонимным, неофициальным и поэтому ложным".

Согласно опубликованному сегодня заявлению СКР, какие-либо выводы о мотивах, обстоятельствах и имеющихся доказательствах по уголовному делу по факту обнаружения в помещении банка тел двух мужчин с огнестрельными ранениями "являются преждевременными".

"Следственные органы считают недопустимым и некорректным комментировать появляющуюся из неизвестного источника в сети Интернет информацию по данному уголовному делу", - говорится в сообщении, опубликованном 10 апреля на сайте СУ СКР по Ростовской области.

Следствием будет дана объективная оценка всем собранным по делу материалам, информирует пресс-служба ведомства.

"О результатах расследования уголовного дела граждане будут проинформированы", - говорится в сообщении регионального управления СКР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии