Офис АКБ "Стелла-Банк". Фото http://www.donnews.ru/

10 апреля 2015, 19:07

СКР назвал преждевременными версии убийства банкира в Ростове-на-Дону

Следственное управление СКР по Ростовской области прокомментировало появившиеся в Интернете предположения о мотивах убийства директора АКБ "Стелла-Банк" Дениса Бурыгина, назвав преждевременными любые выводы об обстоятельствах преступления.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 апреля в помещении "Стелла-Банка" были найдены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями и оружие. Один из погибших - директор банка Денис Бурыгин, второй, предположительно, его убийца, покончивший с собой. По заявлению пресс-службы банка, покушение было совершено клиентом-неплательщиком. Позже в Интернете появились фотография и цитаты из предполагаемой предсмертной записки, в которой вероятный преступник обвинил банк в неправомочных действиях. Согласно официальному заявлению АКБ "Стелла-Банк", "письмо, представленное в сети Интернет как предсмертная записка убийцы, банк считает анонимным, неофициальным и поэтому ложным".

Согласно опубликованному сегодня заявлению СКР, какие-либо выводы о мотивах, обстоятельствах и имеющихся доказательствах по уголовному делу по факту обнаружения в помещении банка тел двух мужчин с огнестрельными ранениями "являются преждевременными".

"Следственные органы считают недопустимым и некорректным комментировать появляющуюся из неизвестного источника в сети Интернет информацию по данному уголовному делу", - говорится в сообщении, опубликованном 10 апреля на сайте СУ СКР по Ростовской области.

Следствием будет дана объективная оценка всем собранным по делу материалам, информирует пресс-служба ведомства.

"О результатах расследования уголовного дела граждане будут проинформированы", - говорится в сообщении регионального управления СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей