07 апреля 2015, 21:19

Директор банка застрелен в Ростове-на-Дону

Двое мужчин найдены убитыми в помещении "Стелла-Банка" Ростова-на-Дону, один из них опознан как директор банка Денис Бурыгин.

"Около 13.00 мск в полицию поступило сообщение от сотрудников охраны финансового учреждения, которое расположено в офисном здании в центре города. Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями", - сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД Ростовской области Наталья Устименко.

Информацию о произошедшем подтвердили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, сообщается на сайте ведомства.

По данным МВД, на месте происшествия изъято оружие, у погибших - огнестрельные ранения в области головы, передает ТАСС.

"7 апреля совершено покушение на директора банка. Ведется расследование органами внутренних дел. Покушение совершено злостным неплательщиком банка. В целях проведения расследования подробности не разглашаются", - говорится в заявлении пресс-службы ОАО АКБ "Стелла-Банк".

Банк работает в обычном режиме, цитирует сообщение Donnews.ru.

Комментарии родственников подозреваемого в совершении преступления пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей