07 апреля 2015, 21:19

Директор банка застрелен в Ростове-на-Дону

Двое мужчин найдены убитыми в помещении "Стелла-Банка" Ростова-на-Дону, один из них опознан как директор банка Денис Бурыгин.

"Около 13.00 мск в полицию поступило сообщение от сотрудников охраны финансового учреждения, которое расположено в офисном здании в центре города. Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями", - сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД Ростовской области Наталья Устименко.

Информацию о произошедшем подтвердили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, сообщается на сайте ведомства.

По данным МВД, на месте происшествия изъято оружие, у погибших - огнестрельные ранения в области головы, передает ТАСС.

"7 апреля совершено покушение на директора банка. Ведется расследование органами внутренних дел. Покушение совершено злостным неплательщиком банка. В целях проведения расследования подробности не разглашаются", - говорится в заявлении пресс-службы ОАО АКБ "Стелла-Банк".

Банк работает в обычном режиме, цитирует сообщение Donnews.ru.

Комментарии родственников подозреваемого в совершении преступления пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 16:49

18 августа 2018, 15:56

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 3 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей