07 апреля 2015, 21:19

Директор банка застрелен в Ростове-на-Дону

Двое мужчин найдены убитыми в помещении "Стелла-Банка" Ростова-на-Дону, один из них опознан как директор банка Денис Бурыгин.

"Около 13.00 мск в полицию поступило сообщение от сотрудников охраны финансового учреждения, которое расположено в офисном здании в центре города. Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями", - сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД Ростовской области Наталья Устименко.

Информацию о произошедшем подтвердили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, сообщается на сайте ведомства.

По данным МВД, на месте происшествия изъято оружие, у погибших - огнестрельные ранения в области головы, передает ТАСС.

"7 апреля совершено покушение на директора банка. Ведется расследование органами внутренних дел. Покушение совершено злостным неплательщиком банка. В целях проведения расследования подробности не разглашаются", - говорится в заявлении пресс-службы ОАО АКБ "Стелла-Банк".

Банк работает в обычном режиме, цитирует сообщение Donnews.ru.

Комментарии родственников подозреваемого в совершении преступления пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии