07 апреля 2015, 21:19

Директор банка застрелен в Ростове-на-Дону

Двое мужчин найдены убитыми в помещении "Стелла-Банка" Ростова-на-Дону, один из них опознан как директор банка Денис Бурыгин.

"Около 13.00 мск в полицию поступило сообщение от сотрудников охраны финансового учреждения, которое расположено в офисном здании в центре города. Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями", - сообщила начальник пресс-службы Главного управления МВД Ростовской области Наталья Устименко.

Информацию о произошедшем подтвердили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, сообщается на сайте ведомства.

По данным МВД, на месте происшествия изъято оружие, у погибших - огнестрельные ранения в области головы, передает ТАСС.

"7 апреля совершено покушение на директора банка. Ведется расследование органами внутренних дел. Покушение совершено злостным неплательщиком банка. В целях проведения расследования подробности не разглашаются", - говорится в заявлении пресс-службы ОАО АКБ "Стелла-Банк".

Банк работает в обычном режиме, цитирует сообщение Donnews.ru.

Комментарии родственников подозреваемого в совершении преступления пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей