10 апреля 2015, 13:22

Руководство "Стелла-Банка" в Ростове-на-Дону сочло ложной записку с мотивами убийства Дениса Бурыгина

Руководство АКБ "Стелла-Банк" назвало ложным письмо, опубликованное в Интернете как предсмертная записка убийцы директора банка с обвинениями кредитной организации в неправомочных действиях.

"Кавказский узел" писал, что 7 апреля в помещении "Стелла-Банка" в Ростове-на-Дону были найдены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями и оружие. Один из погибших - директор банка Денис Бурыгин, второй, предположительно, его убийца, покончивший с собой. По заявлению пресс-службы кредитной организации, покушение было совершено неплательщиком банка. По неофициальным данным, на месте трагедии была найдена записка, в которой предполагаемый убийца директора "Стелла-Банка" обвинил финансовое учреждение в мошенничестве.

После убийства Дениса Бурыгина в Интернете появилась фотография предполагаемой предсмертной записки, в которой вероятный преступник обвинил банк в незаконном оформлении кредита без его ведома и намеренном снижении стоимости заложенной недвижимости. Руководство "Стелла-Банка" заявило, что отношения с клиентом проходили строго в рамках правового поля, сообщает "Коммерсант".

Следствие информацию о записке не подтверждает и не опровергает, уточняет издание.

Согласно официальному заявлению АКБ "Стелла-Банк", "письмо, представленное в сети Интернет как предсмертная записка убийцы, банк считает анонимным, неофициальным и поэтому ложным".

"Наличие и правдивость предсмертной записки могут подтвердить только следственные органы", - говорится в сообщении, опубликованном 9 апреля на сайте финансового учреждения за подписью первого заместителя директора ОАО АКБ "Стелла-Банк" Елены Ветровой.

"Кавказский узел" не располагает официальными комментариями от правоохранительных органов и родственников подозреваемого в совершении преступления относительно трагедии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей