10 апреля 2015, 13:22

Руководство "Стелла-Банка" в Ростове-на-Дону сочло ложной записку с мотивами убийства Дениса Бурыгина

Руководство АКБ "Стелла-Банк" назвало ложным письмо, опубликованное в Интернете как предсмертная записка убийцы директора банка с обвинениями кредитной организации в неправомочных действиях.

"Кавказский узел" писал, что 7 апреля в помещении "Стелла-Банка" в Ростове-на-Дону были найдены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями и оружие. Один из погибших - директор банка Денис Бурыгин, второй, предположительно, его убийца, покончивший с собой. По заявлению пресс-службы кредитной организации, покушение было совершено неплательщиком банка. По неофициальным данным, на месте трагедии была найдена записка, в которой предполагаемый убийца директора "Стелла-Банка" обвинил финансовое учреждение в мошенничестве.

После убийства Дениса Бурыгина в Интернете появилась фотография предполагаемой предсмертной записки, в которой вероятный преступник обвинил банк в незаконном оформлении кредита без его ведома и намеренном снижении стоимости заложенной недвижимости. Руководство "Стелла-Банка" заявило, что отношения с клиентом проходили строго в рамках правового поля, сообщает "Коммерсант".

Следствие информацию о записке не подтверждает и не опровергает, уточняет издание.

Согласно официальному заявлению АКБ "Стелла-Банк", "письмо, представленное в сети Интернет как предсмертная записка убийцы, банк считает анонимным, неофициальным и поэтому ложным".

"Наличие и правдивость предсмертной записки могут подтвердить только следственные органы", - говорится в сообщении, опубликованном 9 апреля на сайте финансового учреждения за подписью первого заместителя директора ОАО АКБ "Стелла-Банк" Елены Ветровой.

"Кавказский узел" не располагает официальными комментариями от правоохранительных органов и родственников подозреваемого в совершении преступления относительно трагедии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии