Наручники. Фото: https://78.mvd.ru/upload/site79/document_news/etCsVp6kuB-630xx225.jpg

03 апреля 2015, 13:07

По подозрению в убийстве главы осетинской общины в Санкт-Петербурге задержан его сын

Полиция Санкт-Петербурга задержала 29-летнего неработающего гражданина, подозреваемого в убийстве отца - главы осетинской диаспоры в Санкт-Петербурге Бориса Кочиева.

Тело 60-летнего мужчины с ножевыми ранениями груди и шеи было обнаружено 2 апреля в его квартире в Санкт-Петербурге, сообщает 3 апреля пресс-служба ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний неработающий гражданин, который "изобличен в том, что в указанный день около часа ночи во время внезапно возникшей ссоры ножом убил своего отца", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Убитый мужчина - глава осетинской общины Борис Кочиев, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу "Интерфакс".

По данным источника в правоохранительных органах, подозреваемый в преступлении сам вызвал полицию, уточняет "Блокнот".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного относительно подозрений следственных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей