Наручники. Фото: https://78.mvd.ru/upload/site79/document_news/etCsVp6kuB-630xx225.jpg

03 апреля 2015, 13:07

По подозрению в убийстве главы осетинской общины в Санкт-Петербурге задержан его сын

Полиция Санкт-Петербурга задержала 29-летнего неработающего гражданина, подозреваемого в убийстве отца - главы осетинской диаспоры в Санкт-Петербурге Бориса Кочиева.

Тело 60-летнего мужчины с ножевыми ранениями груди и шеи было обнаружено 2 апреля в его квартире в Санкт-Петербурге, сообщает 3 апреля пресс-служба ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний неработающий гражданин, который "изобличен в том, что в указанный день около часа ночи во время внезапно возникшей ссоры ножом убил своего отца", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Убитый мужчина - глава осетинской общины Борис Кочиев, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу "Интерфакс".

По данным источника в правоохранительных органах, подозреваемый в преступлении сам вызвал полицию, уточняет "Блокнот".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного относительно подозрений следственных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей