Наручники. Фото: https://78.mvd.ru/upload/site79/document_news/etCsVp6kuB-630xx225.jpg

03 апреля 2015, 13:07

По подозрению в убийстве главы осетинской общины в Санкт-Петербурге задержан его сын

Полиция Санкт-Петербурга задержала 29-летнего неработающего гражданина, подозреваемого в убийстве отца - главы осетинской диаспоры в Санкт-Петербурге Бориса Кочиева.

Тело 60-летнего мужчины с ножевыми ранениями груди и шеи было обнаружено 2 апреля в его квартире в Санкт-Петербурге, сообщает 3 апреля пресс-служба ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний неработающий гражданин, который "изобличен в том, что в указанный день около часа ночи во время внезапно возникшей ссоры ножом убил своего отца", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Убитый мужчина - глава осетинской общины Борис Кочиев, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу "Интерфакс".

По данным источника в правоохранительных органах, подозреваемый в преступлении сам вызвал полицию, уточняет "Блокнот".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного относительно подозрений следственных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей