07 апреля 2015, 22:54

Активист "Учредительного парламента" Павел Манукян объявил в Армении голодовку

Бессрочную голодовку объявил арестованный сегодня член оппозиционного движения "Учредительный парламент", ветеран карабахской войны Павел Манукян.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром сотрудники Службы национальной безопасности совместно со Специальной следственной службой провели обыски в офисах "Учредительного парламента" и квартирах членов оппозиционного движения. Были арестованы лидеры "Учредительного парламента" Жирайр Сефилян, Гарегин Чугасзян, Варужан Аветисян, а также члены движения Павел Манукян и Геворг Сафарян. Их подозревают в подготовке к массовым беспорядкам.

О голодовке Манукяна сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат Национального собрания Армении Никол Пашинян.

По его словам, он посетил сегодня камеру предварительного заключения, где встретился с арестованными членами "Учредительного парламента" Жирайром Сефиляном, Гарегином Чукасзяном, Варужаном Аветисяном, Павлом Манукяном и Геворгом Сафаряном.

Депутат не сообщил о состоянии задержанных и условиях их содержания.

Комментарии администрации исправительного учреждения или полиции в связи с заявлением депутата пока не поступали.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей