02 апреля 2015, 20:10

Человек пострадал в конфликте со стрельбой в Ставропольском крае

Мужчина получил ранение в результате конфликта у кафе в селе Краснокумском Георгиевского района Ставрополья.

31 марта между группой молодых людей произошла ссора, в ходе которой один из участников конфликта произвел выстрелы из травматического пистолета в другого, причинив ему ранение брюшной стенки.

По данному факту назначена проверка, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

В свою очередь в полиции утверждают, что стрелял из травматического оружия сотрудник патрульно-постовой службы в ответ на угрозы. "Трое местных жителей распивали спиртные напитки в общественном месте и при этом громко выражались нецензурной бранью. На сделанное им замечание стали оскорблять сотрудников патрульно-постовой службы полиции и угрожать им физической расправой. В ходе конфликта один из хулиганов угрожал сотруднику полиции осколком стекла. Для пресечения противоправных действий им было применено травматическое оружие", - сообщается на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю 1 апреля. В полиции утверждают, что участники инцидента задержаны.

В конфликте участие принимал глава села, который и был ранен, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 21 января в Минеральных Водах скончался военнослужащий, получивший ножевое ранение в результате массовой драки в кафе. 21 сентября 2014 года в больнице Минвод произошла массовая драка, ставшая продолжением конфликта в кафе. В результате драки один мужчина получил тяжелые травмы и скончался. Оба случая получили широкий резонанс в крае.

27 марта депутаты думы Ставропольского края приняли закон об ограничении продажи алкоголя в кафе. Согласно нему, собственники кафе обязаны установить системы видеонаблюдения и организовать охрану заведений.

Материалы о развитии событий после массовой драки в больнице в Минводах "Кавказский узел" публикует на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

21 августа 2018, 05:06

  • Лейла Маммедзаде покинула пост гендиректора "Суммы"

    Решение о смене генерального директора группы компаний "Сумма", бенефициаром которой является обвиненный в мошенничестве Зиявудин Магомедов, обусловлено "вызовами, стоящими в последние месяцы", говорится в заявлении группы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей