27 марта 2015, 22:41

Депутат райдумы в Волгоградской области обвинен в превышении должностных полномочий

Следственные органы обвинили бывшего главу администрации Городищенского района, депутата райдумы Андрея Паскаля в превышении должностных полномочий.

"Кавказский узел" сообщал, что Андрей Паскаль был задержан 26 марта по подозрению в присвоении бюджетных средств. Правоохранители выяснили, что в декабре 2009 года Паскаль, будучи главой администрации Городищенского муниципального района, подписал незаконное распоряжение о выплате себе из бюджета денежного поощрения.

По утверждению следователей, обвиняемый в превышении должностных полномочий депутат свою вину в содеянном полностью признал и сегодня возместил причиненный его действиями ущерб бюджету, вернув почти 400 тысяч рублей, полученных им ранее в качестве премий.

В отношении Андрея Паскаля избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Комментариев депутата или его представителей относительно предъявленного обвинения пока не поступало.

Напомним, что 26 марта Андрей Паскаль явился в Следственное управление СКР по Волгоградской области в сопровождении адвоката. В ходе допроса в качестве подозреваемого он отказался от дачи каких-либо показаний, и был задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости